Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Волшебно
antchuka1971
Напиши мне; напиши мне из Индии, Крыма, Таиланда, отовсюду, где задержишься дольше, чем на ночь. Из пыльных углов Старого, Нового и того света, из кабаков, джунглей и недорогих отелей; из палатки, из открытой могилы, в которой проведёшь четыре часа, наблюдая движение звёзд и слушая, как в теле шевелится аутентичная настойка (никакой химии, диметилтриптамин только что с огорода). Я хочу получать твои емейлы, оклеенные радужными марками почтовой компании «Доктор Хоффман», нацарапанные на пожелтевшей папиросной бумаге, пропахшей дымом, с жлобским пивным пятном, – когда выпадаешь из образа, тоже пиши. Напиши подробно, как выглядит Эйфелева башня, мне это важно. Когда на рассвете от тебя уйдёт весёлая чёрная женщина, дай знать, осталась ли она довольна (впрочем, не сомневаюсь). О бледных девочках, которые носят копеечные этнические юбки и никогда над тобой не смеются, ты мне не расскажешь, и правильно, чего я о них не знала? Но я не могу заменить тебе ни одну из них, даже самую бестолковую, даже толстую.
Я же со своей стороны обязуюсь писать о нежных вещах, о коварстве платьев с открытой спиной – если утром между лопаток поцелует один мужчина, верная примета, что вечером там будет целовать другой. Голосом благовоспитанной японки стану щебетать о котиках, сплетнях и ни на секунду не дам тебе усомниться, что не умею любить; это позволит нам безопасно подписывать письма небрежным «люблю, обнимаю». Обещаю, ты ничего не узнаешь о том, как для меня проходят годы; я уберу метки со всех фотографий, где заметно время, где рядом со мной мужчина, где вместо эльфа - усталый взрослый. Ты запомнишь только прозрачные пальцы, трогавшие твоё лицо, и неприятно пряные запахи, которые всегда мне нравились. Что бы ни случилось между нами, – на бесконечной земле, кипящей между мной и тобой, - не сомневайся в главном: цвет волос и адрес у меня никогда не изменятся.
Ты же за это пиши всякий раз, как загустеет время, откуда бы ни было, из любого места, где есть сигнал, и где нет меня; то есть – отовсюду. Обещай, что будешь писать

  • 1
сент-экзюпери )

сорри, я перепутала ) с "Милой С". это Марта Кетро.

почему вы никогда не указываете авторов?

Не всегда. Вера Минина.

первоисточник http://marta-ketro.livejournal.com/537367.html

Ух ты! Действительно волшебно.
Как будто время остановилось и сгустилось вокруг, как застывающая смола.

с Днем рождения, удачи вам!

Спасибо огромное)

я буду Вам писать из хрущевки на периферии Родины, которая уже год как стоит под снос. Можно?

Мне не важно откуда, важно кто и что. Пишите)

Здравствуйте, давайте подружимся!?) Я - Алёна)

От чего же нет, только Вы прочитайте пст ниже и подумайте - нужен ли вам в чтении блог на тему рака

Спасибо огромное)

Здравствуйте.У меня РМЖ.Завтра делаю ПЭТ,скоро готова ИГХ.Может быть знаете о клинике при РМАПО,в ней рекомендуют зав. 1-м рад. отд.
Тетерина К. А.Я не из Москвы.Спасибо.Оксана.

Добрый день.
К сожалению, про эту клинику ничего не знаю.(

Удачи Вам .

Привет!
Добавила Вас в Друзья)
Ищу созвучных, тех кто видит мир примерно так же или тех, кому он интересен в своём разнообразии))
Кто хочет увидеть нечто большее, за обычным течением жизни...

Это понятно.
А мой маргинальный бложик по какому принципу добавила?

ищу тех, кто созвучен

И что там у меня созвучного?

А это именно Вам определять есть или нет

Добрый день! Позвольте пригласить Вас в наше сообщество! У нас мастера разного профиля показывают, как они изготавливают свои изделия, а некоторые из них публикуют даже полноценные мастер-классы.
http://me_creative.livejournal.com/

*Я Вас нашла в хэндмейдовом сообществе и предположила, что эта тема Вам интересна. Извините, если напрасно потревожила!

**Просто читателям мы тоже рады!

С днем рождения! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account