Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
antchuka1971


#ленивыежопывперед .... этот забавный , не ханжеский тег из инстаграма всегда останется со мной именем Кати.
Три дня назад, зайдя в фотографии по этому тегу я увидела Катюшино фото, вот это:





и задохнулась .... уже неделю с нами ..... она такая - толкает нас.

Неделю назад мы отревели с девочками из банды, из нашей раковой банды, где выбирали Катьке размер будущей груди, обзывали мерзавками продавщиц отдела женского белья, что увели Катю от стенда с кружевами, посмотрев на ее гордую лысину , предложили на выбор мужские плавки защитной расцветки ..... Пожалуй, это был единственный раз, когда она нам рассказала, что разревелась выйдя из магазина....

Эта девочка достойна и ДОСТОЙНАЯ. Он лишь НЕ достойна болезни своей. Но врачи не умеют ломать трипл высокой агрессивности, глушить МТС в печени. Надеюсь ПОКА НЕ УМЕЮТ.

И да, именно Катюша сначала быстро ходила, потом бегала с любимым сеттером по лесу в промежутках межу курсами. Моментально вышла на работу, не стесняясь внешности Жанны Д'Арк.
Дала себе и нам слово - "Ни одной фотографии из постели!" и сдержала его!






Она и с капельницами хохотала и танцевала.

Любите своих рыжух, держите, не отпускайте. Особенно таких.






Помним Катю, ее родные, папа, муж, сестры и мы, знакомые Иришка, Настена, Настена, Аня, Лара...пишите, слова ей тут, надеюсь, станет легче ей и близким, а мы - чуть сильнее.








  • 1
Девочки-девулечки, какие ж вы сильные! Вы умнички! Сил вам, солнышки, стоять и бежать против и поперёк! ПОКА НЕ УМЕЮТ! ПУСТЬ УЖЕ СУМЕЮТ! ✊✊✊

Спасибо. Мы обычные. Вот Катька! Она бежала, хохотала, выбирала трусы и кружева, затевала фотосессии, воспитывала сына, помогала мужу найти работу..... ни словом нам о проблемах, НИ СЛОВА!!! в течении 2-х последних месяцев.

Поэтому, надо прекращать ныть, бояться, жалеть свою лысую и не очень голову и становится счастливой, настолько - насколько нам лысым и без бровей - выдадут кружевных трусов в магазине.

Здоровья нам.

Анют, я не знала её, но видно, что она была прекрасный, солнечный человек. Царствие небесное. Сочувствую...никогда не знаю, что сказать, когда уходят наши онкологические...тупо реву. Поэтому и на Онкобудни давно не могу ходить, там каждую неделю такое...

Да сложно. На ОБ тоже, но там, так у меня сложилось, не много личных знакомых, таких, как Катя, да и захожу я туда редко уже.

Катюша первая из близких с РМЖ, кто ушел.

Здоровья всем


СпасибоЮ и тебе.

судьбу не выбирают, но принять её и так ярко прожить могут самые лучшие.
Здравствуй, Катя! Передавай привет сыну моему, веселитесь и там.

Не выбирают болезнь, а судьбу делают, даже с таким недугом. Мой пост ниже о спорте частично и об этом "деланье" судьбы в насильно предложенных нам обстоятельствах.


Царствие небесное Катюше! Ээх... как же так, а? :(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account